Острота индийской кухни увеличивается по мере продвижению к югу-

Острота индийской кухни увеличивается по мере продвижению к югу.

Острота индийской кухни увеличивается по мере продвижению к югу.

Из крепкого спиртного рекомендуется ром, как наследство английской цивилизации. Молва об особой остроте индийской кухни, по-видимому, сильно преувеличена, во всяком случае, этот вопрос можно обговорить непосредственно с официантом. Собственно жгучий перец не является чисто индийским изобретением и завезен в страну португальцами. Острота индийской кухни увеличивается по мере продвижению к югу.

Кроме самого вкуса блюд вызовом для неподготовленного туриста может стать низкий уровень санитарии в стране. Для профилактики заразных заболеваний рекомендуется использовать только бутилированную воду. Ну и для полной безопасности можно сделать прививки от гепатита А, брюшного тифа и комплексную прививку от дифтерии и столбняка. Эта защита организма может вам понадобиться не только в Индии и в любом путешествии и даже в родной стране.

Острота индийской кухни увеличивается по мере продвижению к югу.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *